Зубы по технологии all-on-4 за 1 день

Зубы по технологии all-on-4 за 1 день
31.10.19
Челюсти сконструированы так, что каждая деталь ...

Аренда телескопической автовышки

Аренда телескопической автовышки
01.10.19
Почти все компании, предоставляющие в аренду ...

Модели офисных стульев

Модели офисных стульев
15.09.19
Грамотно подобранная офисная мебель — залог ...

5 наиболее популярных кухонь мира

5 наиболее популярных кухонь мира
04.09.19
Рассмотрим 5 достаточно популярных кухонь ...


Территориальные особенности китайской кухни

17:17 4th Сентябрь, 2019

Территориальные особенности китайской кухни

Кухня Шаньдуна легкая и аппетитная. Она очень известна своими супами, особенно их цветовой гаммой, от прозрачной до молочно-белой.

Прозрачные супы вкусные и ароматные. Один из них приготовлен с гнездами саланган. Это знаменитый суп называется «Ласточкино гнездо».

Во времена династии Цин (1644–1911) рестораны с шаньдунской кухней были чрезвычайно популярны. Даже сегодня многие из них можно посетить в Пекине, такие как Фуцзянь, Хунсинлоу и другие.

Блюда этой кухни очень насыщены вкусом, цветом и ароматом. Они чрезвычайно яркие в своих сочетаниях продуктов. Некоторые варианты приготовления схожи с приготовление блюд барбекю, попробовать которые можно в нашем онлайн ресторане.

Блюда Гуандуна, Чаочжоу и Хайнаня собраны в кухне провинции Гуандун. Эта отличительная кухня чрезвычайно разнообразна. Он содержит лучшие из многих местных блюд, а также деликатесы из Европы и Америки. Самая известная версия этой кухни — Гуанчжоу.

В кухне провинции Гуандун важно, чтобы еда была свежей. Поэтому многие блюда готовятся очень быстро. Такие как блюда ВОК – типичные для нас лапша и рис в коробочках. Им не нужно долгосрочного варения, жарения или выпечки, столь типичной для северных блюд. Существует также отсутствие постоянной обработки продуктов специй, которые определяют внешний вид западных блюд. Еда свежая, хрупкая, с тонким вкусом, и очень пряная.

Одно из знаменитых блюд этой кухни жареный поросенок. Готовят блюдо из поросят весом около шести килограмм. Очищенную свинью намазывают внутри ферментированным соевым сыром, соевым соусом, кунжутным пюре, измельченным чесноком, сахаром и алкогольным напитком. Выпекать на вертеле над углем, пока мясо не получит золотисто-розовый цвет.

Середина и верховья реки Янцзы особенно популярны в кухне Цзянсу. Характеризуется приготовлением и тушением пищи. Здесь используется немного специй, продукты готовятся в основном в собственном соусе. Блюда на этой кухне имеют слегка сладкий вкус, они легкие, постные. Повара там уделяют большое внимание нарезке продуктов и регулированию огня. Некоторые из ее блюд чрезвычайно известны, такие как тушеные плавники акулы, хрустальная свинина, несколько видов рыбного супа.

Множество блюд китайской кухни можно попробовать в нашем онлайн ресторане — https://topfood.ua/.

Источник информации — онлайн ресторан TopFood в Белой Церкви: https://topfood.ua/belaya-tserkov/

 

©2016 ООО "Альбатрос 21".
Создание сайта: Big Idea Studio